
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Bio-Ringelblumen-, Bio-Malven-, Bio-Rosenblüten, Gewürze, Kräuter
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 0,1 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 34.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Brennwert: 410 kcal (1701 kJ) pro 100 Gramm
(Alpenregion)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich (Alpenregion)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Im Duft senden Honig, Blütenaromen und Jungholz einen Gruß von der Alpenwiese. Dazu verweisen rahmige Noten und helles Karamell auf den Rohstoff Bio-Heumilch. Der cremig-geschmeidige Teig schmilzt wunderbar. Ein gewinnender Käse, ganz nah seiner Herkunft.
Zubereitung / Verwendung
zum allgemeinen Verzehr
Aufbewahrung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verarbeitung
unter Schutzatmosphäre verpackt
unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchHersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden


 Eiweiß/Ei/Milch
 Eiweiß/Ei/Milch Die Besten →
 Die Besten →