17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Kräuter*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 106 kcal (447 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Entdecken Sie den einzigartigen Genuss unseres BIO-Heublumenschinkens – ein Meisterstück aus sorgfältig ausgewähltem, anatomisch gewachsenem Fleisch. Zunächst in eine würzige Lake eingelegt, wird der Schinken anschließend mild über Buchenrauch geräuchert und bei niedriger Temperatur schonend gegart. So bleibt er besonders saftig und entfaltet ein unvergleichliches Fleischaroma, das durch die feine Kräutermischung perfekt abgerundet wird. Dieser Schinken ist die ideale Wahl für eine leichte, kalorienbewusste Jause und verleiht kalten Platten oder Buffets das gewisse Etwas. Wie alle unsere BIO-Produkte kommt auch der BIO-Heublumenschinken ganz ohne Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker aus. Erleben Sie puren, natürlichen Genuss, der Ihre Sinne verwöhnt.

Verarbeitung

4,

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder