
Brennwert: 106 kcal (447 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Kräuter*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.0 g Fett!

→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Entdecken Sie den einzigartigen Genuss unseres BIO-Heublumenschinkens – ein Meisterstück aus sorgfältig ausgewähltem, anatomisch gewachsenem Fleisch. Zunächst in eine würzige Lake eingelegt, wird der Schinken anschließend mild über Buchenrauch geräuchert und bei niedriger Temperatur schonend gegart. So bleibt er besonders saftig und entfaltet ein unvergleichliches Fleischaroma, das durch die feine Kräutermischung perfekt abgerundet wird. Dieser Schinken ist die ideale Wahl für eine leichte, kalorienbewusste Jause und verleiht kalten Platten oder Buffets das gewisse Etwas. Wie alle unsere BIO-Produkte kommt auch der BIO-Heublumenschinken ganz ohne Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker aus. Erleben Sie puren, natürlichen Genuss, der Ihre Sinne verwöhnt.
Verarbeitung
4,
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee