10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 180.0 g


1 Portion entspricht 180g

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 431 kcal (1788 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Heumilch Bergkäse g.t.S. 50%, Heumilch Bauern, 180.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Fisch
Soja
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Milcheiweiss

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder