Brennwert: 71 kcal (298 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
VOLLMILCH**, Milchsäurebakterien
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Naturjoghurt hergestellt aus demeter-Heumilch Für unseren Heumilch-Joghurt wird den Tieren eine traditionelle Ernährung aus Heu, Kräutern und Wiesengras ermöglicht. Alle Kälber bleiben bei den Kühen, die sie auf natürliche Weise aufziehen (kuhgebundene Kälberaufzucht). Diese besonders tierfreundliche Haltungsform ist aufwendig und wird den Demeter HeuMilch Bauern fair entlohnt.
Aufbewahrung
bei +6°C bis +8°C mindestens haltbar bis siehe MHD
Verarbeitung
kühlpflichtig
kühlpflichtig
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin