Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 71 kcal (298 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

VOLLMILCH**, Milchsäurebakterien


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
5,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,9 g Fett
5,0 g Kohlenhydrate
5,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-Heumilch-Joghurt, Natur, mind. 3,8% Fett, Die Feine Linie, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
→ 5.0 g Zucker!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Naturjoghurt hergestellt aus demeter-Heumilch Für unseren Heumilch-Joghurt wird den Tieren eine traditionelle Ernährung aus Heu, Kräutern und Wiesengras ermöglicht. Alle Kälber bleiben bei den Kühen, die sie auf natürliche Weise aufziehen (kuhgebundene Kälberaufzucht). Diese besonders tierfreundliche Haltungsform ist aufwendig und wird den Demeter HeuMilch Bauern fair entlohnt.

Aufbewahrung

bei +6°C bis +8°C mindestens haltbar bis siehe MHD

Verarbeitung

kühlpflichtig

kühlpflichtig

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder