
12 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 30 g
Zutaten
Agavendicksaftpulver* 24 %, MagerMILCHpulver*, Reismehl* 22 %, Palmfett*¹, Kichererbsenmehl* 8 %, MANDELmus* 2 %, Himbeerpulver* 1 % , Emulgator: Sonnenblumenlecithin*; Kokosfett*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 467 kcal (1954 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
nach dem Öffnen direkt verzehren.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin