Brennwert: 412 kcal (1707 kJ) pro 100 Gramm
(Alpenregion)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich (Alpenregion)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Holunderblütenextrakt, BIO-JOGHURT, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Bio-Holunderblüten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Holunderblütensirup, Blumenwiese und Honig kennzeichnen diesen ungemein floral-würzigen Käse. Wunderbar cremig schmiegt er sich an den Gaumen. Dazu öffnen sich Aromen von Dörrobst, Maracuja, Holunder und dunklem Karamell – aufgefrischt von dezenten Zitrusnoten.
Aufbewahrung
Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden