Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 412 kcal (1707 kJ) pro 100 Gramm

(Alpenregion)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich (Alpenregion)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Holunderblütenextrakt, BIO-JOGHURT, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Bio-Holunderblüten


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,80 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Holunder Rebell, Schnittkäsezubereitung mindestens 50% Fett i.Tr. aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S., Käserebellen, 1.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 36.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Holunderblütensirup, Blumenwiese und Honig kennzeichnen diesen ungemein floral-würzigen Käse. Wunderbar cremig schmiegt er sich an den Gaumen. Dazu öffnen sich Aromen von Dörrobst, Maracuja, Holunder und dunklem Karamell – aufgefrischt von dezenten Zitrusnoten.

Aufbewahrung

Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder