
15 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordschwarzwald)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Alle paar Jahre, und nur wenn alle Voraussetzungen genau stimmen, vollzieht sich im Schwarzwald ein kleines Wunder: die dort auf den Tannen lebenden Läuse vermehren sich plötzlich explosionsartig und produzieren aus dem Baumsaft der Tanne kostbaren Honigtau. Diesen verwandeln unsere Bienen in eine seltene und geschmacklich einzigartige Delikatesse: den Tannenhonig. Von Natur aus flüssig, sehr dunkel, kräftig im Geschmack und bewährt bei Erkältungen.
Wichtige Hinweise
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Imkerei Gunterbunt, Inhaber Gunter Beyer, Hirtenrasen 56, 37318 Lindewerra


Süßes/ Knabbern
Die Besten →