15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
(Nordschwarzwald)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordschwarzwald)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Alle paar Jahre, und nur wenn alle Voraussetzungen genau stimmen, vollzieht sich im Schwarzwald ein kleines Wunder: die dort auf den Tannen lebenden Läuse vermehren sich plötzlich explosionsartig und produzieren aus dem Baumsaft der Tanne kostbaren Honigtau. Diesen verwandeln unsere Bienen in eine seltene und geschmacklich einzigartige Delikatesse: den Tannenhonig. Von Natur aus flüssig, sehr dunkel, kräftig im Geschmack und bewährt bei Erkältungen.

Wichtige Hinweise

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
Hersteller: Imkerei Gunterbunt, Inhaber Gunter Beyer, Hirtenrasen 56, 37318 Lindewerra
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte
zum eatr FoodFinder