Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordschwarzwald)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 38 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Alle paar Jahre, und nur wenn alle Voraussetzungen genau stimmen, vollzieht sich im Schwarzwald ein kleines Wunder: die dort auf den Tannen lebenden Läuse vermehren sich plötzlich explosionsartig und produzieren aus dem Baumsaft der Tanne kostbaren Honigtau. Diesen verwandeln unsere Bienen in eine seltene und geschmacklich einzigartige Delikatesse: den Tannenhonig. Von Natur aus flüssig, sehr dunkel, kräftig im Geschmack und bewährt bei Erkältungen.
Wichtige Hinweise
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Imkerei Gunterbunt, Inhaber Gunter Beyer, Hirtenrasen 56, 37318 Lindewerra