
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Maltodextrin*, Honig*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.2 g Fett!

→ 2.5 g Salz!
Brennwert: 119 kcal (498 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Entdecken Sie den exquisiten Geschmack unseres BIO-Honig-Krustenschinkens! Dieses besondere Meisterwerk aus anatomisch gewachsenem Fleisch wird in eine fein abgestimmte Gewürzlake eingelegt, mild mit Buchenrauch geräuchert und schonend bei niedriger Temperatur gegart. Das Ergebnis: ein besonders saftiger Schinken mit einzigartigem Fleischaroma und einer unwiderstehlichen, mit Honig bestrichenen, gegrillten Kruste. Ideal für eine leichte, kalorienbewusste Jause oder als Highlight auf kalten Platten und Buffets – unser BIO-Honig-Krustenschinken ist ein Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee