Packungsgröße: 3.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 344 kcal (1427 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Schabzigerklee* 0,6%, Kornblumen*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Hubertus Schweizerklee 50% Fett i. Tr., Die Käsemanufaktur Allgäu , 3.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!

Aufbewahrung

Bei +5°C bis +8°C

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH, Landstraße 43, 87452 Altusried
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder