12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 287 kcal (1199 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Grüne Erbsen* 20%, Kichererbsen* 20%, Pinto Bohnen* 20%, Kidney Bohnen* 20%, Weiße Bohnen* 20%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Eine bunte und geschmacklich vielfältige Mischung aus verschiedenen Bohnen und Erbsen für kreative Kochideen! Ideal für Salate, Antipastigerichte, Füllungen, Eintöpfe und Suppen oder als Beilage. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 150 g Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser etwa 45 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Zimt
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG