12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 220.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Brotaufstriche

Brennwert: 236 kcal (980 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Kichererbsen* gegart, Wasser, SESAMPASTE* Tahini, Rapsöl*, Zitronensaft*, Meersalz, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
7,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio Hummus aus bayerischen Kichererbsen, Legomo, 220.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Bitte nach dem Öffnen gut umrühren.

Empfehlung

Bitte nach dem Öffnen gut umrühren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Sesam
Knoblauch

Hersteller: Legomo GmbH, Breslauer Weg 61, 82538 Geretsried
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder