18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

14 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1TL
Portionsgröße: 5.0

Zutaten

35 % Ingwer gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kokosnussmilchpulver*, 1,3 % Ceylon-Zimt gemahlen*, Curcuma gemahlen*, 0,8 % Kardamom gemahlen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
37,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
37,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 37.0 g Zucker!

Brennwert: 444 kcal (1867 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (366 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Die Raab Bio Ingwer Latte enthält 35 % Ingwerpulver in Bio Qualität und bietet eine einfache und wohlschmeckende Möglichkeit, die Ingwer-Wurzel in die tägliche Ernährung zu integrieren. Als Heißgetränk wärmt die Ingwer Latte von innen. Sie kann auch in kalten Frucht- oder Gemüsesäften zubereitet werden.

Verarbeitung

Die Einnahme in der Schwangerschaft wird nicht empfohlen.

Rühren Sie 1 TL (5 g) der Ingwer Latte Mischung in 200 ml heiße Kuhmilch oder Pflanzendrink (z. B. Reisdrink) ein. Tipp: Die Mischung schmeckt auch hervorragend in kaltem Orangensaft, da sich die Geschmackskomponenten von Ingwer und Orange optimal ergänzen.

Empfehlung

Rühren Sie 1 TL (5 g) der Ingwer Latte Mischung in 200 ml heiße Kuhmilch oder Pflanzendrink (z. B. Reisdrink) ein.

Die Einnahme in der Schwangerschaft wird nicht empfohlen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder