11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 279 kcal (1167 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Nigeria, Tansania
Verarbeitet in: Polen
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Bio Baobab 63%, Bio Traubenzucker, Bio Ingwer 8%, Verdickungsmittel: Bio Gummi Arabicum
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 38.4 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die Wurzel der Ingwerpflanze ist der aromatischste Teil der Pflanze und besticht durch seine zitronige Frische und angenehme Schärfe. Der fruchtige Geschmack der Baobabfrucht verstärkt das zitronige Aroma des Ingwers und ergänzt es somit perfekt. Zur Lutschpastille gepresst ist die Mischung eine leckere Süßigkeit die gerade zur Winterzeit auch viele gesunde Eigenschaften bereithält.
Hersteller: africrops! GmbH, Zimmerstr. 11, 10969 Berlin