18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zucker*, Wasser, Ingwersaft* 6,2 %, Zitronensaft* aus Konzentrat 5,2 %, Säuerungsmittel: Zitronensäure.


Brennwert: 309 kcal (1294 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Bio Ingwer Sirup

Gebrauch / Verarbeitung

1 Teil Sirup + 8 Teile Wasser

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Wochen trinken.

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten
Hersteller: IMS Höllinger GmbH, Johann Winter-Gasse 29, 3021 Pressbaum
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Sirupe, Dicksaft, Vollfrucht
zum eatr FoodFinder