18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zucker*, Wasser, Ingwersaft* 6,2 %, Zitronensaft* aus Konzentrat 5,2 %, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Brennwert: 309 kcal (1294 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Ingwer Sirup
Gebrauch / Verarbeitung
1 Teil Sirup + 8 Teile Wasser
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Wochen trinken.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenHersteller: IMS Höllinger GmbH, Johann Winter-Gasse 29, 3021 Pressbaum