Brennwert: 542 kcal (2259 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Rohrohzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Ingwer kandiert 6,5% Ingwer*. Rohrohzucker*, Ingwer* gemahlen 4,5, DINKELWEIZENMEHL*, Palmfett*, stärke* Kartoffel*, Mais*, SÜßMOLKENPULVER*, Emulgator: SOJALECITHIN*, natürliches Aroma, Bourbon-Vanilleschoten* gemahlen, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat Reinweinstein, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat Natron, Ammoniumhydrogencarbonat Hirschhornsalz, Meersalz. Kakao: 55% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakao: 43% mindestens in der Edelvollmilchschokolade. Kakao: 30% mindestens in der weißen Schokolade. Kann spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. *aus Ökologischem Landbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 34.0 g Fett!
→ 46.0 g Zucker!