Packungsgröße: 150.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel

Brennwert: 542 kcal (2259 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrohzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Ingwer kandiert 6,5% Ingwer*. Rohrohzucker*, Ingwer* gemahlen 4,5, DINKELWEIZENMEHL*, Palmfett*, stärke* Kartoffel*, Mais*, SÜßMOLKENPULVER*, Emulgator: SOJALECITHIN*, natürliches Aroma, Bourbon-Vanilleschoten* gemahlen, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat Reinweinstein, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat Natron, Ammoniumhydrogencarbonat Hirschhornsalz, Meersalz. Kakao: 55% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakao: 43% mindestens in der Edelvollmilchschokolade. Kakao: 30% mindestens in der weißen Schokolade. Kann spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. *aus Ökologischem Landbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
46,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
46,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Ingwer Zartbitter-Schokolade mit Ingwer, Liebhart´s Gesundkost , 150.0 g
salzarm
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 46.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja
Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte

Hersteller: Liebhart´s Gesundkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder