
Brennwert: 204 kcal (822 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Inulin aus der Agave
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 6.0 g Zucker!
→ 0.33 g Salz!
Produktbeschreibung
INULIN AUS DER AGAVE: DEINE NATÜRLICHE BALLASTSTOFFQUELLE Steigere deine tägliche Ballaststoffzufuhr mit gut löslichen, pflanzlichen Fasern aus der Agave. Einfach 1 EL Inulin in Joghurt, Müsli oder Saft rühren – fertig! Der wasserlösliche Ballaststoff verleiht deinen Mahlzeiten eine angenehm leichte Süße. Zusätzlich sorgt Inulin in fettarmen Milchprodukten für eine vollmundige, cremige Konsistenz. Auch beim Backen ist es vielseitig einsetzbar: Ersetze bis zu 10 % der Mehlmenge durch Inulin. erzehrempfehlung: Je nach Bedarf 1–2 EL (max. 15–20 g) über den Tag verteilt mit viel Flüssigkeit genießen. Darauf kannst du dich verlassen: Bio-Qualität Glutenfrei & vegan Geschmacksneutral Gut löslich & gut verträglich Rückstandskontrolliert Hochreine Qualität
Aufbewahrung
Kühl (bei Zimmertemperatur), trocken und lichtgeschützt lagern.
Empfehlung
Je nach Bedarf 1–2 EL (max. 15–20 g) über den Tag verteilt mit viel Flüssigkeit
Hersteller: Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt