12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 g / Abtropfgewicht 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 347 kcal (1451 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand

Verarbeitet in: Thailand

→ lange haltbar (780 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Jasmin Reis


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
80,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Jasmin Reis, Thai Hom Mali, 400g, Reishunger, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Geschmack Der Name verrät es bereits: Unser Bio Jasmin Reis verströmt bereits beim Kochen eine sanfte blumige Duftnote, die man später auch schmecken kann. Im Vergleich zum konventionell angebauten Duftreis ist unser Bio Jasmin Reis etwas zurückhaltender im Geschmack, hat ein leicht florales Aroma – und ist damit der perfekte Begleiter für viele Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Korn Unser Bio Jasmin Reis hat durchgehend lange und ungebrochene Körner. Durch den biologischen Anbau kann sich das Aroma auf vollkommen natürliche Weise entwickeln und ist nicht angewiesen auf eine nachträgliche künstliche Parfümierung. Konsistenz Gekochter Bio Jasmin Reis klebt nur ganz leicht zusammen. Auch abgekühlt oder erneut erhitzt behalten die Körner ihre Form und bleiben weich.

Gebrauch / Verarbeitung

Waschen Sie den Reis 2-3 Mal gut durch und kochen Sie ihn mit der 1,25-fachen Menge Wasser für etwa 20 Minuten. Guten Reishunger!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Reishunger GmbH, Am Waller Freihafen 1, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder