12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 347 kcal (1451 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand
Verarbeitet in: Thailand
Zutaten
100% Jasmin Reis
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
80,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Geschmack Der Name verrät es bereits: Unser Bio Jasmin Reis verströmt bereits beim Kochen eine sanfte blumige Duftnote, die man später auch schmecken kann. Im Vergleich zum konventionell angebauten Duftreis ist unser Bio Jasmin Reis etwas zurückhaltender im Geschmack, hat ein leicht florales Aroma – und ist damit der perfekte Begleiter für viele Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Korn Unser Bio Jasmin Reis hat durchgehend lange und ungebrochene Körner. Durch den biologischen Anbau kann sich das Aroma auf vollkommen natürliche Weise entwickeln und ist nicht angewiesen auf eine nachträgliche künstliche Parfümierung. Konsistenz Gekochter Bio Jasmin Reis klebt nur ganz leicht zusammen. Auch abgekühlt oder erneut erhitzt behalten die Körner ihre Form und bleiben weich.
Gebrauch / Verarbeitung
Waschen Sie den Reis 2-3 Mal gut durch und kochen Sie ihn mit der 1,25-fachen Menge Wasser für etwa 20 Minuten. Guten Reishunger!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Reishunger GmbH, Am Waller Freihafen 1, 28217 Bremen