Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 358 kcal (1519 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: VN-BIO-149 (Control Union Certifications)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
80,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Jasminreis 100%, Langkorn, BIOASIA, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Gebrauch / Verarbeitung

Reis gründlich waschen und mit ca. dergleichen Menge an Wasser und gewünschter Menge Salz zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf umrühren. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Reis für ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Wassermenge kann nach gewünschter Konsistenz variiert werden.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder