Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Reis Brennwert: 358 kcal (1519 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: VN-BIO-149 (Control Union Certifications)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
80,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Gebrauch / Verarbeitung
Reis gründlich waschen und mit ca. dergleichen Menge an Wasser und gewünschter Menge Salz zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf umrühren. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Reis für ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Wassermenge kann nach gewünschter Konsistenz variiert werden.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG