
Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt Brennwert: 71 kcal (296 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
3,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion
Zubereitung / Verwendung
schmeckt pur, mit frischen Früchten oder mit Müsli; verfeinert Salatdressings, Soßen und vieles mehr
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding