10 EATR-PUNKTE
2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 69 kcal (289 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
JOGHURT mild*,**, Enzym Laktase.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion
Zubereitung / Verwendung
schmeckt pur, mit frischen Früchten oder mit Müsli; verfeinert Salatdressings, Soßen und vieles mehr
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding