10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 71 kcal (296 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Zutaten

JOGHURT mild*,**, Enzym Laktase.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
4,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
4,2 g Kohlenhydrate
4,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Joghurt mild laktosefrei 3,5% Fett NL-Fair, Berchtesgadener Land Bio, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
Kasein enthalten

Produktbeschreibung

hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder