Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 93 kcal (389 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

76% JOGHURT, 9% Zucker, 7,5% Äpfel, 7,5% Birnen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
12,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,3 g Fett
12,2 g Kohlenhydrate
12,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-Joghurt mit Apfel + Birne, mindestens 3,8% Fett im Milchanteil, 5kg, Bio Frische Zurwies, 5.0 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!
→ 12.2 g Zucker!
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Käserei Zurwies GmbH, Zurwies 11, 88239 Wangen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder