15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

76% JOGHURT, 9% Zucker, 7,5% Pfirsiche, 7,5% Aprikosen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
13,9 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,2 g Fett
13,9 g Kohlenhydrate
13,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.2 g Fett!
→ 13.9 g Zucker!
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 98 kcal (414 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Käserei Zurwies GmbH, Zurwies 11, 88239 Wangen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)
zum eatr FoodFinder