11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 72 kcal (301 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

JOGHURT


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
4,7 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,9 g Fett
4,7 g Kohlenhydrate
4,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-Joghurt Natur, mindestens 3,8% Fett, 5kg, Bio Frische Zurwies, 5.0 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Käserei Zurwies GmbH, Zurwies 11, 88239 Wangen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder