Brennwert: 565 kcal (2348 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Honduras, Dominikanische Republik, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Weiße Schokolade°* 61 % Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER* 8 %, SAHNEPULVER*, SÜSSMOLKENPULVER*, CASHEWKERNE°* 36 %, Rohrohrzucker°*, Verdickungsmittel: Gumi Arabicum. Kakao: 33 % mindestens in der Schokolade
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal