Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 565 kcal (2348 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Honduras, Dominikanische Republik, Paraguay

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Weiße Schokolade°* 61 % Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER* 8 %, SAHNEPULVER*, SÜSSMOLKENPULVER*, CASHEWKERNE°* 36 %, Rohrohrzucker°*, Verdickungsmittel: Gumi Arabicum. Kakao: 33 % mindestens in der Schokolade


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
davon - Zucker:
29,1 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,6 g Fett
39,1 g Kohlenhydrate
29,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,9 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 38.6 g Fett!
→ 29.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder