
19 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
JOGURT* lactosefrei, Laktase.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 70 kcal (290 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. Somit können sie von Ihrem Verdauungsapparat besser aufgenommen und verarbeitet werden.
Zubereitung / Verwendung
Direkt zum Verzehr geeignet
Aufbewahrung
Bei höchstens 8°C aufbewahren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell