20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

JOGURT* lactosefrei, Lactase.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
4,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
4,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
Kasein enthalten

Brennwert: 70 kcal (290 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. Somit können sie von Ihrem Verdauungsapparat besser aufgenommen und verarbeitet werden.

Zubereitung / Verwendung

Direkt zum Verzehr geeignet

Aufbewahrung

bei höchstens 8°C aufbewahren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt
zum eatr FoodFinder