13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
2,3 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Brennwert: 200 kcal (828 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Soja
Sellerie
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam

Hersteller: Alondo Bio.k. Lebensmittelproduktions GmbH, Industriegebiet, 7331 Weppersdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder