
12 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Panade 41% Paniermehl* [WEIZENmehl*, Salz, Hefe], Wasser, WEIZENmehl*, Salz, VOLLEIpulver*, SCHNITTKÄSEmischung* 40%, FRISCHKÄSE* 15%, Sonnenblumenöl*.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 30,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 
Brennwert: 379 kcal (1581 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Zertifizierung:


Backen & Energie
Backtemperatur: 180°CBacktemperatur: 200°C
Backzeit bis zu: 7 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Produktbeschreibung
Die vegetarischen Bio-Käse-Sticks mit köstlicher Knusperpanade aus ökologischer Landwirtschaft sind gefüllt mit würzigem Allgäuer Käse und Frischkäse aus dem Salzburger Land. Egal ob aus der Pfanne oder der Heißluftfritteuse. Als Beilage oder Snack für Zwischendurch – mit unseren Bio-Käse-Sticks wird alles gut. Mit dem Tracking-Code auf der Packung findest du alles über Herkunft und Ökobilanz der followfood Bio-Käse-Sticks heraus.
Gebrauch / Verarbeitung
Pfanne: Pfanne: Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Käse Sticks bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-7 Minuten bis zur gewünschten Bräune braten. Ofen: Den Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze 220°C/Umluft 200°C), die tiefgefrorenen Käse Sticks auf dem Backblech verteilen und 7 Minuten goldbraun backen. Nach 4 Minuten Käse Sticks wenden. Fritteuse: Öl auf 180°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Käse Sticks in den Frittierkorb legen und 2 Minuten goldgelb ausbacken.
Aufbewahrung
Haltbarkeit / Aufbewahrung im Haushalt: *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 2 Tage **-Fach (-12°C): 2 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche. Nur in durchgegartem Zustand genießen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen


 Mischprodukte
 Mischprodukte

 Die Besten →
 Die Besten →