Packungsgröße: 200.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Bratwurst, Grillwurst

Brennwert: 253 kcal (1051 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Zutaten: Schweine-* und Rindfleisch* 76 %, KÄSE 16 %, Speck*, Trinkwasser, Meersalz, Maltodextrin*, Dextrose*, Zucker*, Säureregulator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Speisewürze*, Gewürzextrakt*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Schafsaitling. Wursthülle essbar, mild geräuchert und schonend gekocht.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
davon - Zucker:
1,1 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für BIO-Käsegriller e200g vac, Juffinger Bio-Metzgerei, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 2.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Ideal für die schnelle Küche aber auch zum Grillen und Braten ein Genuss.

Empfehlung

Regionale Spezialität, wird nur in Tirol hergestellt!

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder