
Brennwert: 252 kcal (1044 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch* und Rindfleisch* 76 %, KÄSE 16 %, Speck*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Dextrose*, Zucker*, Säureregulator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Speisewürze*, Gewürzextrakt*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Schweinedarm.
Wursthülle essbar, mild geräuchert und schonend gekocht.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Ideal für die schnelle Küche aber auch zum Grillen und Braten ein Genuss
Empfehlung
Regionale Spezialität, wird nur in Tirol hergestellt!
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee