Packungsgröße: 125.0 g


1 Portion entspricht nach Bedarf

Lebensmittel-Kategorie: Milchpulver, Milchersatzpulver

Brennwert: 361 kcal (1533 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

100 % MAGERMILCHPULVER*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
51,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
51,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
35,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für BIO Kaffeeweisser, Raab Vitalfood, 125.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 51.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mit Raabs BIO-Kaffeeweisser haben Sie immer einen lange haltbaren Milchvorrat im Haus. Raabs BIO-Kaffeeweisser wird schonend aus Biomilch gewonnen, die wertvollen Inhaltsstoffe der Milch bleiben weitgehend erhalten.

Zubereitung / Verwendung

Raab BIO-Magermilchpulver einfach dem Kaffee oder Tee zugeben. Nach dem Absinken löst es sich rückstandslos auf. Durch Umrühren erhalten Sie einen wohlschmeckenden Kaffee oder Tee.

Aufbewahrung

Kühl, trocken, dunkel und gut verschlossen lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Walnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder