13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELmehl* 31 %, WEIZENmehl*, Agavendicksaft** 17 %, Agavendicksaftpulver** 12 %, Sonnenblumenöl*,
Butter* MILCHprodukt 6 %, Kakaopulver** 3 %, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 451 kcal (1895 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenGerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin