
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kalamata Oliven* 79,8 % Oliven*, Rotweinessig*, Salz, Olivenöl*, getrocknete Tomaten*, Knoblauch*, Salz und Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Brennwert: 241 kcal (1008 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Oliven Tapenade aus unbehandelten griechischen Kalamata-Oliven. Mit rustikalem Brot und zu mildem Weichkäse oder als Bruschetta genießen. Einfach Bruschetta Scheiben deiner Wahl mit Knoblauch einreiben und Olivenöl bepinseln und im Ofen vorrösten. Kalamata Oliven Tapenade auf die Bruschetta verteilen und etwas Feta, angemacht mit frischen Kräutern, schwarzem Sesam und Olivenöl, darüber streuen. Nochmal ein paar Minuten in den Ofen schieben.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR, Günterstalstraße 35, 79102 Freiburg