Brennwert: 241 kcal (1008 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Kalamata Oliven* 79,8 % Oliven*, Rotweinessig*, Salz, Olivenöl*, getrocknete Tomaten*, Knoblauch*, Salz und Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 22.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio Oliven Tapenade aus unbehandelten griechischen Kalamata-Oliven. Mit rustikalem Brot und zu mildem Weichkäse oder als Bruschetta genießen. Einfach Bruschetta Scheiben deiner Wahl mit Knoblauch einreiben und Olivenöl bepinseln und im Ofen vorrösten. Kalamata Oliven Tapenade auf die Bruschetta verteilen und etwas Feta, angemacht mit frischen Kräutern, schwarzem Sesam und Olivenöl, darüber streuen. Nochmal ein paar Minuten in den Ofen schieben.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR