Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 241 kcal (1008 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Kalamata Oliven* 79,8 % Oliven*, Rotweinessig*, Salz, Olivenöl*, getrocknete Tomaten*, Knoblauch*, Salz und Kräuter*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
1,8 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
8,7 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für Bio Kalamata Oliven Tapenade, Hakuna Matata , 140.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Oliven Tapenade aus unbehandelten griechischen Kalamata-Oliven. Mit rustikalem Brot und zu mildem Weichkäse oder als Bruschetta genießen. Einfach Bruschetta Scheiben deiner Wahl mit Knoblauch einreiben und Olivenöl bepinseln und im Ofen vorrösten. Kalamata Oliven Tapenade auf die Bruschetta verteilen und etwas Feta, angemacht mit frischen Kräutern, schwarzem Sesam und Olivenöl, darüber streuen. Nochmal ein paar Minuten in den Ofen schieben.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder