
12 EATR-PUNKTE

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 99 kcal (415 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Zutaten: Kalbfleisch* 68%, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Dextrose*, Zucker*, Säureregulator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Kartoffelstärke*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.5 g Fett!

→ 2.2 g Salz!