my Foods
2.2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
59 g Kohlenhydrate
1.8 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
15 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio KAMUT® Khorasan Mehl (Vollkorn) der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

340 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio KAMUT® Khorasan Mehl  (Vollkorn)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 1.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

´KAMUT® Khorasan ist ein Urgetreide aus Ägypten und ein Verwandter unseres Hartweizens. Die aus seinem Mehl erzeuten Backwaren sind mild und nussig im Geschmack. KAMUT® Khorasan ist vielseitig einsetzbar, etwa für Brot und Kuchen. Im Vergleich zu modernem Weizen verfügt er über mehr Proteine, Aminosäuren, Vitamine und Mineralien.

Zubereitung / Verwendung

´KAMUT® KHORASAN MINI-GUGLHUPF 220 g Butter 120 g Puderzucker 5 Eigelb 1 Prise Salz 45 g Stärkemehl 1 Pck. Vanillezucker 2 EL Rum 1/2 Bio-Zitrone, Schale abgerieben 220 g KAMUT® Khorasan Mehl 2 TL Backpulver 125 ml Milch und Sahne zu gleichen Teilen misch

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder