|
59 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio KAMUT® Khorasan Mehl (Vollkorn) der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
340 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ salzarm
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 1.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
´KAMUT® Khorasan ist ein Urgetreide aus Ägypten und ein Verwandter unseres Hartweizens. Die aus seinem Mehl erzeuten Backwaren sind mild und nussig im Geschmack. KAMUT® Khorasan ist vielseitig einsetzbar, etwa für Brot und Kuchen. Im Vergleich zu modernem Weizen verfügt er über mehr Proteine, Aminosäuren, Vitamine und Mineralien.
Zubereitung / Verwendung
´KAMUT® KHORASAN MINI-GUGLHUPF 220 g Butter 120 g Puderzucker 5 Eigelb 1 Prise Salz 45 g Stärkemehl 1 Pck. Vanillezucker 2 EL Rum 1/2 Bio-Zitrone, Schale abgerieben 220 g KAMUT® Khorasan Mehl 2 TL Backpulver 125 ml Milch und Sahne zu gleichen Teilen misch
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!