19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kapern*, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
5,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
5,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 5.0 g Salz!

Brennwert: 36 kcal (154 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei

Verarbeitet in: Türkei

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

In Salz fermentiere Kapern werden gewaschen, aussortiert und in Gläsern mit Zitronensäure und Salz konserviert.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven
zum eatr FoodFinder