Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 257 kcal (1076 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Kapern* 51 %, Olivenöl*, getrocknete Tomaten*, Weinessig*, Knoblauch*, Salz, Kräuter*, schwarzer Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
3,2 g
3,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,5 g Protein
g Cholesterin
3,3 g Salz
das spricht für Bio Kapern Tapenade , Hakuna Matata , 140.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 3.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Sehr würzige Paste auf Ölbasis. Hergestellt aus Bio Kapern. Verwendung als Würzzugabe in Pasta, Saucen, Kalbfleisch. Unsere Tapenaden werden handwerklich hergestellt und mit griechischem „nativ extra“ Bio Olivenöl, getrockneten Bio Tomaten und Bio Knoblauch verfeinert. Speziell die Kapern Tapenade ist im Salzgehalt und Geschmack sehr kräftig, was charakteristisch für Kapern ist.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder