
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.0 g Fett!

→ 4.6 g Salz!
Brennwert: 216 kcal (900 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Eine typische Tiroler Spezialität, nach altem überlieferten Rezept hergestellt,von Hand gewürzt und gesalzen. Mit Buchenrauch mild geräuchert, in Bergluft gereift und mit einer guten Abtrocknung. Ideal für kalte Platten, für ein rustikales Bauernbuffet oder einfach auf frischem Brot genießen. Die Besonderheit des BIO-Specks ist, dass dieser ohne chemischen Zusatz von Nitrit oder Nitrat hergestellt wird - nur Naturgewürze.
Empfehlung
Ideal für kalte Platten, für ein rustikales Bauernbuffet oder einfach auf frischem Brot genießen.
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee


Fleisch/Wurst
Die Besten →