Brennwert: 216 kcal (900 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 4.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Eine typische Tiroler Spezialität, nach altem überlieferten Rezept hergestellt,von Hand gewürzt und gesalzen. Mit Buchenrauch mild geräuchert, in Bergluft gereift und mit einer guten Abtrocknung. Ideal für kalte Platten, für ein rustikales Bauernbuffet oder einfach auf frischem Brot genießen. Die Besonderheit des BIO-Specks ist, dass dieser ohne chemischen Zusatz von Nitrit oder Nitrat hergestellt wird - nur Naturgewürze.
Empfehlung
Ideal für kalte Platten, für ein rustikales Bauernbuffet oder einfach auf frischem Brot genießen.
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee