
18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kartoffelflocken*, Reisflocken*, Sonnenblumenkerne*, Möhren*, Kartoffelstärke*, Pfiffikus Würze ohne Sellerie*Steinsalz, Maismehl*,Äpfel*,Zwiebeln*,Petersilie*,Kurkuma*,Liebstöckel*,Sonnenblumenöl*,Ingwer*, Kokosflocken*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Brennwert: 115 kcal (483 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Kartoffel-Gemüse-Bratling Bio
Zubereitung / Verwendung
Die Trockenmischung wird mit ca. 240ml heißem Wasser verrührt. 5-10 Minuten quellen lassen, und ca. 7-9 Kartoffelküchle formen. Machen Sie 7-9 gleichgroße Teile auf einen Teller, und Formen Sie die Teile mit nassen Händen zu den Küchle. Diese in der Pfanne mit heißem Fett beidseitig knusprig braten.
Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG, Im Estlikofer 26, 78479 Reichenau

Die Besten →