Packungsgröße: 110.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 115 kcal (483 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Kartoffelflocken*, Reisflocken*, Sonnenblumenkerne*, Möhren*, Kartoffelstärke*, Pfiffikus Würze ohne Sellerie*Steinsalz, Maismehl*,Äpfel*,Zwiebeln*,Petersilie*,Kurkuma*,Liebstöckel*,Sonnenblumenöl*,Ingwer*, Kokosflocken*, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Kartoffel-Gemüse-Bratling 110g Beutel, Pfiffikuss Gutes von der Reichenau, 110.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Kartoffel-Gemüse-Bratling Bio

Zubereitung / Verwendung

Die Trockenmischung wird mit ca. 240ml heißem Wasser verrührt. 5-10 Minuten quellen lassen, und ca. 7-9 Kartoffelküchle formen. Machen Sie 7-9 gleichgroße Teile auf einen Teller, und Formen Sie die Teile mit nassen Händen zu den Küchle. Diese in der Pfanne mit heißem Fett beidseitig knusprig braten.


Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder