Start FoodFinder
My Foods
Packungsgröße: 230.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kartoffel Püree, Knödel, Puffer

Brennwert: 103 kcal (437 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

69% Kartoffeln*, Kartoffelstärke*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
22,4 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio Kartoffelknödel halb + halb Trockenmischung zur Zubereitung von Kartoffelknödeln halb + halb, Meine Heimatküche, 230.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.07 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Kartoffelknödel halb & halb - Trockenmischung zur Zubereitung von Kartoffelknödel halb & halb Zur Verarbeitung werden gesunde, reife Speisekartoffeln, die in der Qualität den deutschen und europäischen (RUCIP) Kartoffelgeschäftsbedingungen entsprechen, verwendet. Die Herstellung erfolgt durch schonende Verarbeitung der Kartoffel und rezepturgetreue Mischung mit weiteren Zutaten.

Zubereitung / Verwendung

• 115 g Produkt zügig in 250 ml kaltes Wasser einrühren • Knödelteig ca. 10 Minuten quellen lassen • Mit angefeuchteten Händen Knödel formen und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen • Knödel kurz aufkochen und im geöffneten Kochtopf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen • Servierfertig

Gebrauch / Verarbeitung

• 115 g Produkt zügig in 250 ml kaltes Wasser einrühren • Knödelteig ca. 10 Minuten quellen lassen • Mit angefeuchteten Händen Knödel formen und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen • Knödel kurz aufkochen und im geöffneten Kochtopf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen • Servierfertig

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milcheiweiss

Hersteller: Nähr Engel GmbH, Klever Str. 48, 47574 Goch
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder