
Brennwert: 103 kcal (437 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
69% Kartoffeln*, Kartoffelstärke*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 1.07 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio Kartoffelknödel halb & halb - Trockenmischung zur Zubereitung von Kartoffelknödel halb & halb Zur Verarbeitung werden gesunde, reife Speisekartoffeln, die in der Qualität den deutschen und europäischen (RUCIP) Kartoffelgeschäftsbedingungen entsprechen, verwendet. Die Herstellung erfolgt durch schonende Verarbeitung der Kartoffel und rezepturgetreue Mischung mit weiteren Zutaten.
Zubereitung / Verwendung
• 115 g Produkt zügig in 250 ml kaltes Wasser einrühren • Knödelteig ca. 10 Minuten quellen lassen • Mit angefeuchteten Händen Knödel formen und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen • Knödel kurz aufkochen und im geöffneten Kochtopf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen • Servierfertig
Gebrauch / Verarbeitung
• 115 g Produkt zügig in 250 ml kaltes Wasser einrühren • Knödelteig ca. 10 Minuten quellen lassen • Mit angefeuchteten Händen Knödel formen und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen • Knödel kurz aufkochen und im geöffneten Kochtopf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen • Servierfertig
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilcheiweiss
Hersteller: Nähr Engel GmbH, Klever Str. 48, 47574 Goch