
12 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Trinkwasser; Kartoffeln* 30%; Gemüse in veränderlichen
Gewichtsanteilen* Porree*, Möhrenwürfel*, SELLERIEWÜRFEL*; SAHNE*
5%; Zwiebeln*; SCHMAND*; WEIZENMEHL*; jodiertes Speisesalz
Speisesalz, Kaliumjodat; Maisstärke*; Sonnenblumenöl*; Gewürze*;
Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 50 kcal (211 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
BIO Kartoffelsuppe mit Schmand (Beige eintopfartige Suppe mit sichtbaren Kartoffel und Gemüsestücken)
Zubereitung / Verwendung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Gebrauch / Verarbeitung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Sellerie
Hersteller: Trend Meal Food Service GmbH & Co. KG, Klaus-Conrad-Straße 13, 92533 Wernberg-Köblitz