12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Trinkwasser; Kartoffeln* 30%; Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen* Porree*, Möhrenwürfel*, SELLERIEWÜRFEL*; SAHNE* 5%; Zwiebeln*; SCHMAND*; WEIZENMEHL*; jodiertes Speisesalz Speisesalz, Kaliumjodat; Maisstärke*; Sonnenblumenöl*; Gewürze*; Kräuter*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
6,6 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.622 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 50 kcal (211 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

BIO Kartoffelsuppe mit Schmand (Beige eintopfartige Suppe mit sichtbaren Kartoffel und Gemüsestücken)

Zubereitung / Verwendung

Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.

Gebrauch / Verarbeitung

Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Sellerie

Hersteller: Trend Meal Food Service GmbH & Co. KG, Klaus-Conrad-Straße 13, 92533 Wernberg-Köblitz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)
zum eatr FoodFinder