Brennwert: 50 kcal (211 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Trinkwasser; Kartoffeln* 30%; Gemüse in veränderlichen
Gewichtsanteilen* Porree*, Möhrenwürfel*, SELLERIEWÜRFEL*; SAHNE*
5%; Zwiebeln*; SCHMAND*; WEIZENMEHL*; jodiertes Speisesalz
Speisesalz, Kaliumjodat; Maisstärke*; Sonnenblumenöl*; Gewürze*;
Kräuter*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
BIO Kartoffelsuppe mit Schmand (Beige eintopfartige Suppe mit sichtbaren Kartoffel und Gemüsestücken)
Zubereitung / Verwendung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Gebrauch / Verarbeitung
Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, unter mehrmaligem Rühren erhitzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Das Glas mit Inhalt nicht in der Mikrowelle erhitzen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Milch
Lactose
Sellerie
Hersteller: Trend Meal Food Service GmbH & Co. KG