Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken (Aufschnitt)

Brennwert: 119 kcal (502 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

Schweinefleisch*81%, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose*, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rosmarin*0,5%, Gewürzextrakt, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
0,8 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.39 g Salz!

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder