Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken (Aufschnitt) Brennwert: 119 kcal (502 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
Schweinefleisch*81%, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose*, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rosmarin*0,5%, Gewürzextrakt, Gewürze*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.0 g Fett!
→ 2.39 g Salz!
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sulfit
Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten