Packungsgröße: 0.8 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 104 kcal (437 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

90% Schweinefleisch*, 10% Würzlake*Wasser, Kochsalz, Dextrose*, Säureregulator: Natriumcitrat, Speisesalz, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürzextrakt, Gewürze*, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,1 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,2 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Aufbewahrung

Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder